Безинъекционная мезотерапия на аппартате ACTHYDERM

"Нимфа"
на Куйбышева
Длительность 1 процедуры:
20-40 минут
Стоимость 1 процедуры от:
1500 рублей

Кожная ткань очень чувствительна к различным воздействиям – а их в сегодняшней жизни очень много. И самые разнообразные несовершенства, от акне и купероза до отеков и морщин, могут появиться не только на зрелой коже, но и на молодой – из-за сильных стрессов и изобилия неблагоприятных внешних факторов. Однако справиться с этими неприятностями можно достаточно легко – ведь успешно бороться с ними помогает эффективная аппаратная мезотерапия. Этот современный метод позволяет доставлять все необходимые вещества непосредственно к поврежденным участкам кожи и добиваться заметного положительного результата в короткие сроки.

Безинъекционная мезотерапия лица, в отличие от альтернативных уколов, не только не причинит вам физического дискомфорта и боли, но и не оставит на вашей коже следов гематом, синяков, отеков. Доставка питательной смеси производится с помощью специализированной профессиональной аппаратуры, которая воздействует и на глубинные слои кожи, что позволяет добиться максимально заметного позитивного результата по окончанию курса восстановления кожи.

Аппаратная безинъекционная мезотерапия показана к применению не только на лице, но и шее, а также в зоне декольте. Ни один проблемный участок не останется без внимания и помощи. Длительность одной процедуры может составлять от 20 до 40 минут.

Безинъекционная мезотерапия – это возвращение вашей коже здоровья и отличного внешнего вида наиболее безопасным способом. Отсутствие проколов позволяет избежать шансов заражения или попадания сторонних веществ в кровеносную систему. Какого-либо дополнительного ухода или ограничений после процедуры тоже не требуется, и прятать кожу от солнца – не понадобится.

Аппаратная мезотерапия лица добивается существенного и долгосрочного улучшения внешнего вида кожи за счет правильного сочетания профессионально составленных смесей, в которых очень высока концентрация полезных веществ, а также квалифицированного применения специализированной аппаратуры, регулирующей глубину воздействия на поврежденные участки.

Проводится безинъекционная мезотерапия лица курсами, стоимость и продолжительность которых в вашем индивидуальном случае лучше уточнить на консультации врача-косметолога в салоне “Нимфа”.

Прайс на аппаратную мезотерапию представлен ниже:

Услуга
Стоимость
2000 e
Эксклюзивно
НА КУЙБЫШЕВА
3500 e
Эксклюзивно
НА КУЙБЫШЕВА
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
29-01-09
Куйбышева, 62