Шугаринг -Депиляция сахарной пастой

Во всех салонах
"Нимфа"
Длительность 1 процедуры:
15-60минут
Стоимость 1 процедуры от:
350 рублей

Забота о себе должна быть легким и приятным занятием. Ведь жертвовать хорошим настроением ради идеального внешнего вида – уже давно не в моде. Поэтому практичные омские красавицы делают качественный шугаринг в салоне – и так заботятся не только о своем безупречном облике, но и благосостоянии кошелька. Обращение за помощью к опытным профессионалам, специализирующимся именно в этой области, обойдется вам недорого по сравнению с попыткой сделать все своими силами.

Профессиональный подход здесь решает всё. Потому что самостоятельные попытки правильно сделать сахарную пасту, затем грамотно ее нанести и “снять” – не просто затягиваются на целый день, но еще и результат оказывается ниже среднего. Гораздо проще, быстрее и результативней будет записаться на шугаринг, чтобы вам провели процедуру наиболее комфортно, с ощутимой заботой о состоянии вашей кожи и действительно быстро.

В салоне вам не только сразу скажут, сколько стоит шугаринг, но и сориентируют – надолго ли затянется процесс, чтобы вы спокойно могли продумать свое расписание на день. Кстати, планируя свои траты на будущее, учитывайте и тот приятный факт, что депиляция будет вам нужна все реже и реже. Один из “побочных” эффектов процедуры – это истончение волосков, их осветление и существенное замедление роста. А значит установленная на шугаринг цена в салоне раз за разом будет для вас все более выгодной – вы буквально экономите свой бюджет с каждой пройденной процедурой.

Идеальный шугаринг зоны бикини

Особо чувствительные области тела – “головная боль” для многих девушек, которым даже после удаления волос приходится иметь дело с негативными последствиями для кожи достаточно долгое время. Профессиональный подход к процедуре позволит избежать не только эффекта вросших волосков и других крайне неприятных вещей, но и провести ее наименее безболезненно.

Глубокое бикини – проблемная зона для всех тех, кто не обладает достаточным опытом или при отсутствии под рукой необходимых средств красот. И полученный собственными руками результат может оказаться совсем не таким впечатляющим, как вы ожидали. Поэтому планировать шугаринг на глубокое бикини лучше сразу в специально предназначенных для этого условиях салона. Опытные стилисты подберут для вас правильное средство увлажнения, чтобы поддержать здоровье и отличный внешний вид кожи.

Студия шугаринга “Нимфа” – это качественный и комплексный подход, который проводится настоящими мастерами с учетом всех особенностей типа кожи каждого, кто обратился к нам за помощью.

Требования к внешнему виду сегодня весьма высокие – и не только для прекрасного пола. Поэтому стоимость процедуры шугаринг закономерно заинтересует и мужчин. Этот процесс имеет свои особенности и сложности в случае сильного пола – и как раз мы располагаем обученными специалистами, которые проводят именно мужской шугаринг с учетом всех нюансов.

Сахарная депиляция у нас включает и пилинг, и мануальные техники, что позволяет поддерживать здоровье кожи, а также свести все болезненные эффекты к минимуму.

Записаться на шугаринг в Омске вы легко сможете всего за несколько минут – по телефону: (3812) 29-01-09

Ниже вы можете ознакомиться с прайсом на шугаринг

Услуга
Стоимость
Бедро
шугаринг для женщин
1000 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Бедро
шугаринг для мужчин
1100 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
1000 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
1200 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
1800 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
900 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
700 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
800-1000 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
550 e
Временно отсутсвует
350 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
29-01-09
Куйбышева, 62
29-01-09
Фрунзе, 49
29-01-09
Маяковского, 20