Инъекции препаратов Диспорт и Ботокс

Во всех салонах
"Нимфа"
Длительность 1 процедуры:
20минут
Стоимость 1 процедуры от:
100 рублей

Ботокс и диспорт: уколы красоты

В основе обоих препаратов содержится ботулотоксин, воздействие которого блокирует нервно-мышечные импульсы. За счет этого мимические морщины исчезают. Врач вводит инъекции напрямую в морщины. Мышцы от этого престают сокращаться, уже имеющиеся морщины исчезают, а новые не появляются.

Различия между препаратами

Оба средства постоянно проходят клинические тестирования и имеют хорошую репутацию. Разница между ними незначительная, но все же она имеется.

Максимальный эффект в обоих случаях становится заметен через 2 недели, но наиболее ощутимый – быстрее проявляется от Диспорта. Если говорить о продолжительности действия, эффект от Ботокса длится 12 недель, от Диспорта – только 8. Получается, Диспорт дает наиболее быстрый результат, а Ботокс – продолжительный.

Но при выборе лекарства, лучше довериться специалисту. Существует очень много различных нюансов, которые необходимо учитывать, принимая окончательное решение. Все эти аспекты может учесть только профессиональный врач-косметолог.

Филлеры

Применются косметологами для коррекции изменений, связанных с уменьшением объема тканей. Операции с использованием филлеров заметно омолаживают лицо.

Их применяют в случае выявления:

  • “мешков” и темных кругов под глазами,
  • “гусиных лапок” в уголках век,
  • заметных слезных борозд,
  • глубоких морщин в межбровной области.

Помимо этого, есть филлеры, которые используют для устранения эстетических деффектов и коррекции губ, выравнивания их контура.

Уже после первых сеансов кожа выглядит увлажненной, свежей и молодой. Действие сохраняется в течение 14 месяцев.

Профессиональный врач-косметолог в Омске

Мастерство доктора заключается в том, чтобы провести процедуру максимально точно и не обездвижить лицо полностью. Использование препарата направлено на то, чтобы снять повышенный тонус, но не нарушить естественную мимику. Все наши специалисты обладают необходимыми знаниями, квалификаций и большим опытом, что гарантирует правильно и безопасное проведение процедуры.

Услуга
Стоимость
Диспорт
стоимость за одну единицу
100 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Ботокс
стоимость за одну единицу
350 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62
275-100, 275-500
Фрунзе, 49
905-282
Маяковского, 20