Каркасное армирование мезонитями

Во всех салонах
"Нимфа"
Стоимость 1 процедуры от:
1000 рублей

Инновационная нитевая подтяжка лица основана на использовании нитей из полидиоксанона, которые фиксируют ткани в нужном положении.

Главным инструментом являются тончайшая игла, к которой крепится очень тонкая, почти невидимая нить. Она вводится непосредственно в кожу, хорошо фиксирует ее в новом положении и постепенно рассасывается под воздействием ферментов, образуя четкий «каркас».

3D Мезонити решают следующие задачи:

  • вернуть молодость лица на 4-5 лет;
  • устронить мелкие морщины, а глубокие сделать менее заметными;
  • смоделировать положение бровей, уголков губ, средней трети лица, шеи;
  • скорректировать потерю эластичности;
  • уменьшить носогубные складки и кисетные морщины, морщины на лбу и вокруг глаз, опущение бровей, гравитационный птоз (опущение кожи) и «брыли» на щеках.

Безопасность процедуры. 3D Мезонити абсолютно совместимы с организмом человека, при их использовании практически не бывает аллергических реакций, и даже минимальный риск для здоровья полностью исключен. Методика прекрасно сочетается с контурной пластикой, RF-лифтингом и мезотерапией. Сама процедура достаточно комфортная, быстрая, не требует мощного обезболивания и длительного периода реабилитации. После установки нитей возможны временные болезненные ощущения, которые проходят в течение 7-10 дней.

Требуется консультация специалиста.

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
Каркасное армирование мезонитями
стоимость за одну мезонить
-
1000-3000 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62
275-100, 275-500
Фрунзе, 49