Косметика “SESDERMA” – на пути к молодости!

НИ ПЯТНЫШКА!

Пигментация в косметологии – один из самых популярных вопросов круглый год. Нарушения пигмента могут наблюдаться в любом возрасте, но чаще всего они встречаются после 30-40 лет.

Марина Валентиновна Кувшинникова, врач-косметолог салона “Нимфа” на ул.Куйбышева,62

“Лаборатория Sesderma создала ряд косметических средств, удаляющих любой вид пигментации. Самое главное достижение – это возможность использования депигментирующих средств вне зависимости от времени года. Благодаря нанотехнологиям лаборатории активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, обеспечивая прекрасную переносимость средств, так как их состав аналогичен составу клеточной мембраны. Также в салоне представлена линейка солнцезащитных средств, которые незаменимы в период активного солнца.”

Продукция Sesderma (Испания) официально представлена в салоне красоты “Нимфа” на Куйбышева,62

Пигментные пятна могут быть вызваны различными причинами, среди которых пальму первенства держат ультрафиолетовое излучение, беременность, прием гормональных препаратов и старение. Пятна концентрируются на открытых участках тела, что превращает их в нежелательный косметических дефект. В зависимости от степени проявления пигмента и типа кожи можно подобрать оптимальное отбеливающее средство. Обычно пигментация проявляется на лбу, щеках, верхней губе, руках и груди, становясь заметнее в солнечное время года и после беременности.

КАК БЫСТРО ИСЧЕЗАЕТ ПЯТНО?

В первую очередь специалист должен выяснить причину проявления пигментации. Затем подобрать правильный базовый уход и назначить профессиональную программу. Sesderma рекомендует комбинировать ее с пилингами, домашним уходом. При соблюдении всех рекомендаций специалиста, аккуратности и ответственности самого клиента Sesderma гарантирует удаление пигмента в срок до 3 месяцев в зависимости от глубины пятна и его давности.

Подробная информация по тел.20-14-82, 567-567  ул.Куйбышева,62