Лазерная реконструкция кожи

"Нимфа"
на "Фрунзе"
Длительность 1 процедуры:
20минут
Стоимость 1 процедуры от:
5000 рублей

Многие уже знакомы или слышали о лазерном нанолифтинге/наноперфорации. Она давно и прочно занимает позицию самой эффективной и безопасной омолаживающей процедуры (подробнее читайте здесь). Недавно технология наноперфорации получила новое развитие: новые, более мощные лазеры могут вызывать положительные изменения до 6 мм в глубину ткани.

С новыми, захватывающими дух возможностями, наноперфорация получила и новое имя: RecoSMA. Reco – от английского слова reconstruction, ведь теперь в полной мере можно говорить о полном восстановлении всей структуры кожи, поврежденной механизмами старения организма, а так же эффекте лифтинга на уровне мышечной ткани, что гарантирует более выраженный и устойчивый результат подтяжки . SMA – техническая аббревиатура лазерного модуля, используемого при проведении процедуры.

Как выбрать: нанолифтинг (наноперфорация) или Рекосма (лазерная реконструкция кожи?

Реконструкция кожи при помощи лазера Multiline используется в тех случаях, когда требуется более глубокое воздействие. В остальных случаях мы по-прежнему рекомендуем наноперфорацию.

Лазерный лифтинг Рекосма справляется с большинством внешних признаков старения, возникающих вследствие утраты тонуса кожной и мышечной структурой лица. К ним относятся:

  • морщины
  • опущение бровей
  • нависание кожи верхних век
  • углубление носогубных складок
  • уплощение средней части щек
  • нечеткий овал лица

Принцип процедуры лазерной реконтрукции кожи/лифтинга/Рекосма.

Возрастные изменения происходят не только на уровне кожи. Растягиваются, провисают и теряют свою эластичность и другие мягкие ткани, которые располагаются глубже. Особое значение здесь принадлежит слою, состоящему из связок и вплетающихся в них мышц – в хирургии его называют SMAS. Именно этот слой выполняет основную роль в удерживании от провисания и сползания вниз всех глубоких мягких тканей лица. Для того чтобы вызвать хороший эффект лифтинга, необходимо воздействовать не только на верхний слой кожи, но и на SMAS.

При проведении процедуры RecoSMA лазер воздействует на глубину до 6 мм, вызывая фотомеханическое воздействие на клетки кожи и подкожного слоя. В результате часть мембран клеток разрушается, побуждая организм начать быструю регенерацию тканей и создает абсолютно новую ткань, по всем параметрам более молодую и здоровую: без морщин, рубцов и т.д. Обновление ткани можно увидеть не только «собственными глазами», и это не тот случай, когда кто-то видит эффект, а кто-то нет. Многочисленные гистологические и ультразвуковые исследования подтверждают изменение структуры кожи, формирование нового коллагена, замещение рубцовой ткани на здоровую.

Реабилитационный период.

Процедура занимает немного времени, не требует обезболивания и переносится довольно комфортно. После процедуры легкое покраснение проходит на через 12-26 часов, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Никакой специальный уход не требуется, и уже через 4-5 дней Вы можете возвращаться к привычному образу жизни. Эффект очевиден уже через 3-4 недели после первой процедуры и затем нарастает в течение полугода (именно столько времени требуется нашему организму для того, чтобы полностью реализовать потенциал, заложенный процедурой).

Противопоказания

Процедуру не рекомендуется выполнять в период беременности и кормления грудью, во время болезни и при повышенной температуре.

RecoSMA – технология будущего!

Благодаря своей способности восстанавливать поврежденные биоткани, RecoSMA в скором времени начнет применяться не только в косметологии, но и в хирургии. Например, в настоящий момент во Франции, в одном из крупнейших госпиталей Парижа (www.aphp.fr), новая технология проходит клинические испытания как способ лечения трофических язв (восстанавливается не только кожа, но и мягкие ткани).

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
-
20000 e
Эксклюзивно
НА ФРУНЗЕ"
-
10000 e
Эксклюзивно
НА ФРУНЗЕ"
-
5000-20000 e
Эксклюзивно
НА ФРУНЗЕ"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
275-100, 275-500
Фрунзе, 49