Лазерный пилинг с карбоновым наноусилителем (HarmonyXL, Израиль)

"Нимфа"
на "Фрунзе"
Длительность 1 процедуры:
60минут
Стоимость 1 процедуры от:
6 000 рублей

Высокоэффективная методика лазерного пилинга основывается на самых новейших разработках в сфере восстановления здоровья кожи. Она направлена на ее постепенное омоложение и возвращение кожным покровам натурального тона и сияния. Сеть салонов “Нимфа” проводит лазерный пилинг с помощью специализированного оборудования производства израильской компании Alma lasers – прибора HarmonyXL, и использует особый карбоновый наногель.

Как вам помогает лазерный пилинг в сочетании с карбоновым наноусилителем

В ходе процедуры производится безопасный прогрев труднодоступных слоев эпидермиса с помощью неодимового лазера. Это стимулирует обменные процессы между клетками, придает дополнительный импульс естественному синтезу коллагена, а также оказывает бактерицидное действие – уничтожает потенциальные источники воспалений. В результате ткани кожи не только эффективно очищаются от загрязнений, но и стимулируется отторжение ороговевших клеток самым безопасным путем.

Новый карбоновый пилинг достигает своего невероятного эффекта за счет особого вспомогательного компонента – специализированной маски, в которую включены природные минеральные составляющие, гиалуроновая кислота, особые наночастицы диоксида углерода, витамины и антиоксиданты.

Пилинг производится непосредственно поверх нанесенной маски – и именно комплексным использованием лазера и геля достигаются настолько ощутимые успехи в улучшении внешнего вида кожи и ее оздоровления.

Этот метод выгодно отличается от любых альтернатив своей безболезненностью. Его можно применять в независимости от погодного сезона, и никакого дискомфорта или сильного покраснения после него не возникает. Занимает процесс от 30 до 60 минут.

Качественный лазерный пилинг лица в Омске для любого вида кожи!

Метод лазерного пилинга не имеет ограничений по применению. Он особенно рекомендован пациентам с жирной кожей, угревой сыпью – ведь наногель избавляет кожу от лишнего жира, а лазер обеспечивает терапевтическое бактерицидное действие.

На начальной стадии процедуры лицо предварительно очищают, затем наносят карбоновый гель и дожидаются его полного высыхания. Это помогает благоприятно воздействовать на воспаленные области и наиболее эффективно обеспечить очищение от мертвых клеток.

На второй стадии осуществляется непосредственное воздействие на кожу лазером с целью прогревания глубинных слоев, повышения уровня синтеза эластина и коллагена, а также достигается уменьшение глубины морщин.

Следующий сеанс проводится через 7-10 дней, чтобы добиться нужного уровня восстановления кожи. Всего пациенту обычно требуется 5-6 сессий. Сразу после процедуры возможно появление легкого покраснения кожи, на следующий день может возникнуть легкое шелушение отдельных участков кожи. В восстановительный период, который занимает до трех дней, рекомендовано использование питательных кремов и отказ от декоративной косметики.

Новый карбоновый пилинг – впервые в городе Омск!

Наш салон предлагает вам уникальную процедуру по возвращению здорового тонуса кожи, избавлению от пигментных пятен, угревой сыпи, неровностей и других досадных несовершенств. Актуальные цены за каждый сеанс вы можете узнать на нашем сайте и записаться на услугу или консультацию по нашему корпоративному телефону.

Установленная на лазерный пилинг цена может понижаться в периоды скидок и акций нашей компании. Следите за последними обновлениями – и не упускайте возможностей!

Услуга
Стоимость
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
29-01-09
Фрунзе, 49