Лечение гипергидроза

Во всех салонах
"Нимфа"
Длительность 1 процедуры:
30минут
Стоимость 1 процедуры от:
100 рублей

Гипергидроз — это повышенное потоотделение, при котором пот вырабатывается в гораздо большем количестве, чем это необходимо для терморегуляции. Наиболее ярко выражен гипергидроз на ладонях, в подмышечных областях, стопах, лице.

Устранить симптомы данного заболевания можно безопасным методом и за короткий период времени!
В нашем салоне есть возможность проводить местное лечение с помощью инъекций Ботокса или Диспорта. Ботокс, по общему признанию косметологов и дерматологов, является на сегодняшний день одним из лучших вариантов выбора для лиц, страдающих гипергидрозом. Оптимальные дозировки определяются в зависимости от области введения и интенсивности потоотделения, например, не менее 30 единиц ботокса на каждую подмышечную область.
Применение данного препарата гарантирует прогнозируемый результат: в обработанных областях стабилизируется потоотделение сроком от 6 до 12 месяцев.

Противопоказания:

  •  Беременность, период грудного вскармливания;
  • Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
  • В день после введения препарата нельзя использовать дезодоранты, не рекомендуется посещение солярия, бани, сауны; употреблять алкоголь в течение недели.

Оптимальная дозировка определяется в зависимости от области введения и интенсивности потоотделения, например, не менее 30 единиц Ботокса на каждую подмышку.

Консультация специалиста бесплатно!

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
Диспорт
цена за единицу препарата
-
100 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Ботокс
цена за единицу препарата
-
350 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62
275-100, 275-500
Фрунзе, 49