Наращивание и моделирование ногтей

Во всех салонах
"Нимфа"
Длительность 1 процедуры:
150минут
Стоимость 1 процедуры от:
2500 рублей

В салонах красоты «Нимфа» специалистами выполняется акриловое наращивание.

Акрил — это профессиональный материал для искусственных ногтей, который считается самым прочным, – это смесь пудры и специальной жидкости (ликвида), которые при смешивании превращаются в быстроотвердевающую массу. За пару минут нужно успеть распределить акрил по всей поверхности ногтя, после чего оставшиеся неровности сверху и утолщения по бокам спиливают, а потом полируют.

На сегодняшний момент в нашем салоне используются безвредные акриловые технологии: они не разъедают, не иссушают ногтевую пластину. Все препараты для наращивания ногтей сертифицированные и не имеют вредных примесей, они сделаны с учетом того, что должны быть пористыми, повторять структуру ногтя и пропускать влагу, поэтому не забывайте покрывать наращенные ногти витаминизированной базой и питать их разными способами.

Плюсы акрилового наращивания

  • Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать с ногтя апельсиновой палочкой или салфеткой, не причиняя вреда ногтю.
  • Удобно, красиво. Ногти выглядят ухоженными, они крепче, чем свои, поэтому можно заниматься обычными домашними делами, не опасаясь, что ногти сломаются.
  • Акриловые ногти можно носить сколько угодно, акрил позволяет ногтям «дышать», им не нужно отдыхать от наращенных ногтей.
  • При длительной носке наращенных ногтей, форма натуральных постепенно исправляется.
  • Результаты наращивания ногтей держатся долго, при условии ежемесячной коррекции.

Акриловое наращивание в Омске Вы можете сделать в салонах красоты Нимфа!

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
2500 e
2500 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
1800 e
1800 e
Временно отсутсвует
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62
275-100, 275-500
Фрунзе, 49