NEW! SMAS-лифтинг на аппарате LIFTERA- A

"Нимфа"
на Куйбышева
Длительность 1 процедуры:
90минут
Стоимость 1 процедуры от:
25 000 рублей

LIFTERA – анатомический SMAS-лифтинг лица с применением фокусированного ультразвука высокой интенсивности. Прорыв в области безоперационной подтяжке лица.

В отличие от других лифтинговых методик с применением HIFU, процедуры на аппарате Liftera-A намного менее болезненны для пациента.

При этом процедуры проводятся в щадящем режиме, курсом в 2-3 процедуры 1 раз в 4-5 недель. Нет реабилитационного периода после процедуры, так как кожные покровы не повреждаются и не требуется врем на их заживление или восстановление. Первые результаты заметны уже после первой процедуры!

Курс процедур обеспечивает более глубокую проработку тканей, а также позволяет дополнительно скорректировать отдельные зоны.

Многоуровневое воздействие фокусированным ультразвуком на кожу, дерму, мышечный слой обеспечивает ТРЕХМЕРНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ ЛИФТИНГ ЛИЦА:

  1. подтяжка лицевых связок и мышц (SMAS слоя);
  2. уплотнение и уменьшение подкожно-жирового слоя в проблемных зонах, похудение, лифтинг за счет сокращения жировой ткани;
  3. сокращение старых коллагеновых волокон и мощная стимуляция продукции молодого коллагена в глубоких и средних слоях кожи, как следствие – лифтинг кожи и улучшение ее качества.

Ультразвуковые волны проникают через поверхностный слой кожи и фокусируются на определенной глубине. Именно этим объясняется отсутствие повреждения кожи!

Процедура на данном аппарате проводится как в традиционной линейной, так и в инновационной мануальной технике LIFTERA ANATOMIC (манипула PEN) это позволяет проводить результативный СМАС-лифтинг и тщательно обрабатывать анатомически сложные рельефные участки лица.

Услуга
Стоимость
25000 e
"Нимфа"
на Куйбышева
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
29-01-09
Куйбышева, 62