Попробуйте инновационную процедуру для омоложения
RF-лифтинг решение семи проблем старения за одну процедуру

Фракционный RF-лифтинг с микроиглами на аппарате «SCARLET»— это современная малоинвазивная процедура без осложнений и периода реабилитации. Данный метод успешно борется с возрастными изменениями кожи лица и тела, осуществляет профилактику процессов старения, эффективно корректирует недостатки внешности и дефекты кожи.

Марина Анатольевна Кувшинникова объясняет действие аппарата так:

«С помощью сгруппированных особым образом неизолированных микроигл на кожном покрове создаются микроотверстия и генерируются радиоимпульсы высокой частоты. Для проведения этой процедуры используются стерильные, одноразовые насадки с позолоченными микроиглами, которые обеспечивают гипоаллергенность.

Во время введения микроигл: во время введения игл происходит травматизация ткани, путем ее раздвижения, и радио-волна в глубоких слоях кожи запускает процесс регенерации – это заживление, восстановление, усиление кровоснабжения.

Таким образом процедура стимулирует деление клеток, выработку коллагена и эластина и рост новых капиляров. Светодиодный индикатор — оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и успокаивающее действие».

Фракционный микроигольчатый RF-лифтинг применяется для омоложения кожи лица и тела, укрепления кожного каркаса, объемного лифтинга лица, разглаживания мелких и глубоких морщин, улучшения тургора кожи, подтяжки овала лица, для эффективного лечения постакне, расширенных пор, устранение птоза, в том числе и век. Очевидный результат сразу после первой процедуры.
Аппарат позволяет выполнять процедуры на отдельных проблемных зонах: лицо, подбородок, веки.

Приходите к салон красоты “Нимфа” на Куйбышева и оцените данную процедуру на личном опыте.