RF-лифтинг лица на аппарате REGEN PRO

"Нимфа"
на "Фрунзе"
Длительность 1 процедуры:
45-60минут
Стоимость 1 процедуры от:
2500 рублей

RF-лифтинг (радиоволновой или радиочастотный лифтинг) – это собирательное название ряда косметологических процедур, в основе которых лежит благотворное воздействие высокочастотных электромагнитных импульсов.

Принцип работы RF-лифтинга

Природный коллаген, присутствующий в оболочке ядер каждой клетки человеческой кожи, несет на себе функцию процессов регенерации клеток. Другими словами, коллаген «отвечает» за упругость и молодость нашей кожи. С годами выработка коллагена в организме замедляется, поэтому кожа теряет природную эластичность, становится сухой и обвисшей.

Во время процедур RF-лифтинга происходит стимуляция клеток-фибробластов, начинается активная выработка нового эластина и коллагена, вновь запускаются естественные процессы омоложения. Причем активная выработка коллагена продолжается в течение нескольких месяцев после проведения омолаживающих процедур с применением RF-частот.

Показания к RF-лифтингу:

  • Морщины и дряблость кожи лица, постакне
  • Тусклый цвет лица
  • Фотостарение кожи

Кроме того, RF-лифтинг нередко сочетают с мезотерапией и биоревитализацией, что позволяет еще более ускорить процесс выработки коллагена. В этом случае вновь образованные коллагеновые волокна уплотняются, эффект подтяжки становится более ярко выраженным визуально и сохраняется на более длительное время – до двух лет (в зависимости от особенностей организма и его способности вырабатывать нужное количество коллагена), а затем процедуры можно повторить.

Радиоволновой лифтинг наиболее эффективен для подтяжки области декольте и шеи, а также кожи вокруг глаз, в области бровей, век, щек и носогубных складок. В последнее время все более активно радиочастотный лифтинг начали использовать и для омоложения кожи на груди, бедрах и животе.

Усиливается кровообращение, ускоряются процессы выработки коллагена, все это приводит к омоложению кожи, восстановлению ее упругости и эластичности. Длительность получаемого эффекта зависит от возраста клиентки, от способностей организма к естественной выработке коллагеновых связей.

Благодаря гистологическим исследованиям удалось выяснить, что визуальный эффект омоложения становится заметен уже после 6 процедур RF-лифтинга.

Противопоказания:

  • Абсолютными противопоказаниями к проведению процедур радиоволнового RF-лифтинга являются:
  • Беременность на всех сроках вынашивания плода;
  • Различные виды опухолевых образований и болезни щитовидной железы;
  • Перенесенные пациентом острые вирусные инфекции, а также красная волчанка и склеродермия;
  • Тяжелые формы гипертонии и сахарного диабета;
  • Установленные недеградируемые имплантаты в обрабатываемой зоне кожного покрова;
  • Тромбофлебит нижних конечностей.
Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
-
2500 e
Эксклюзивно
НА ФРУНЗЕ"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
275-100, 275-500
Фрунзе, 49