Русский гречишный массаж

"Нимфа"
на "Фрунзе"
Длительность 1 процедуры:
90минут
Стоимость 1 процедуры от:
2000 рублей

По некоторым источникам, корни гречишного массажа уходят в XV11-XVIII века, В Тверскую губернию. Выяснилось, что гречка обладает эффектом адсорбента — она способна втягивать в себя токсины, которые имеете с потом покидают наш организм.

Еще с порога вас окутает расслабляющий гречишный аромат, и вы не пожалеете, что выбрались из дома. Крупа насыпается исключительно в натуральные хлопковые либо льняные мешочки, которые прекрасно впитывают пот, и приступают к исцелению. Крупа используется только один раз, после процедуры она выбрасывается. Даже для одного и того же клиента ее нельзя использовать повторно. Мешочки, бережно уложенные вдоль всего тела, щедро поделятся пощипывающим теплом, а нежные руки мастера неторопливо разотрут от больших пальцев ног до кистей рук, унося напряжение и остатки стресса.

Томясь в блаженстве, вы забудете об унынии и наберетесь сил. Постарайтесь не уснуть, а то пропустите все. интересное!

Гречишный массаж идеально подходит при:

  • Нарушении обмена веществ. Массаж усиливает кровоток в мышцах, выводя молочную кислоиу, органические кислоты, продукты распада; уменьшает жировые отложения; улучшает обмен веществ и очищает ткани.
  • Заболевании периферийной нервной системы. Массаж улучшает проводимость нерва, ускоряет процесс регенерации, повышает тонус либо успокаивает нервную систему, улучшает сон.
  • Заболевании опорно-двигательного аппарата — остеохондроз, неврит, плече-лопаточный периартрит, артроз и т.п.
  • Хронических заболеваниях внутренних органов вне стадии обострения.
  • Идеальное средство для восстановления упругости кожи и укрепления тонуса мышц.
Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
-
2000 e
Эксклюзивно
НА ФРУНЗЕ"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
275-100, 275-500
Фрунзе, 49