СЕМИНАР SESDERMA

В 1993 году дерматолог Габриэль Серрано основал компанию Sesderma. Главное известного во всем мире врача – решать проблемы, связанные с кожей, основываясь на инновациях и прислушиваясь к пациентам.

За эти два десятилетия Sesderma стала одним из лидеров в разработке и производстве медицинских изделий и дерматокосметики для профессионального использования: от химических пилингов, до новейших липосомированных формул, основанных на Нанотехнологиях. Продукция компании представлена более чем в 60 странах мира.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Компания придерживается высочайших требований к качеству, постоянно улучшая эффективность своих продуктов.

Екатерина Мелиди

В рамках обзорного семинара косметологи салона «Нимфа» Глемба Елена и Колобкова Наталья на практике оценили результативность химических пилингов Sesderma. Обучение проводила Екатерина Мелиди – врач дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер концерна Sesderma c 2005г., г.Москва

В салоне красоты «Нимфа» на Куйбышева,62 для Вас представлены химические пилинги поверхностного действия – SPA PEEL и AZELAC; а также поверхностно-срединного действия – MELASPEEL и RETISES. Косметологи «Нимфа» предложат персонифицированные продукты SESDERMA для любого типа кожи. 

Узнать подробную информацию и записаться на услуги можно по тел.20-14-82, 567-567

ул.Куйбышева,62