Уходы за волосами OLAPLEX

Во всех салонах
"Нимфа"
Длительность 1 процедуры:
60минут
Стоимость 1 процедуры от:
950 рублей

С гордостью сообщаем, что на данный момент салоны «Нимфа» — одни из немногих омских салонов, использующий оригинальную продукцию Оlaplex в для восстанавливающего ухода за волосами.

До недавнего времени оставалось загадкой, как роскошные волосы звезд Голливуда выдерживают бесконечную череду окрашиваний, завивок и выпрямлений. Оlaplex решает проблему путем сохранения бисульфидных связей, формирующих третичную структуру белка кератина — основного строительного материала волосяного стержня. Между тем преимущества технологии уже оценили Гвинет Пэлтроу и Джей Ло, регулярно осветляющие волосы с помощью продукции компании.

Создатели Olaplex пригласили ведущих мировых специалистов — докторов наук в области материаловедения и химии. Доктор Эрик Прессли (Dr. Eric Pressly) и доктор Крейг Хокер (Dr. Craig Hawker) никогда не работали над продуктами по уходу за волосами.Их опыт и знания, а главное — совершенно новый взгляд на проблемы индустрии привели к настоящему открытию.

Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность.

Всего один активный ингредиент. Без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Он связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше. Это звучит как реклама, но достаточно посмотреть работы тысяч колористов c хэштегами #Olaplex и #OlaplexRussia в социальных сетях, отзывы на профессиональных порталах и форумах по всему миру. Это убедительнее любой рекламы.

Olaplex — ваша уверенность, возможность впервые не искать компромисс между сохранением здоровья волос и результатом окрашивания. Вы увидите это уже после первого применения Olaplex. Вы заметите, какими мягкими, блестящими и прочными стали волосы, насколько легче они расчесываются и поддаются укладке — каждый день, на протяжении длительного времени.

Уход Olaplex выполняется как самостоятельная процедура по восстановлению волос на любой стадии повреждения, так и при окрашивании волос. При окрашивание с Олаплекс нет никакого риска повредления структуры волоса, даже при «смывке» цвета или при кардинальном переходе от блондинки в жгучую брюнетку и наоборот.

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
1500 e
-
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
1500 e
-
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
950 e
-
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
950 e
-
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62
275-100, 275-500
Фрунзе, 49