Все будет гладко! Виды депиляции

В борьбе за гладкость кожи все средства хороши? А вот и нет. Сколько бы рекламные ролики и буклеты не расхваливали всевозможные средства удаления нежелательных волос, а найти для себя единственно верный и эффективный способ помогут только профессионалы. В салоне красоты «Нимфа» Вам покажут все возможные пути достижения совершенства и расскажут, на каком из них стоит остановить свой выбор.

Биоэпиляция
Удаление волос осуществляется материалами на основе натуральных компонентов, отсюда и приставка «био». Результат процедуры во многом зависит от того, насколько грамотно косметолог оценил особенности кожи и подобрал подходящее средство – горячий, теплый воск или «шугаринг». Кстати, депиляция сахарной пастой – не только эффективно удаляет волоски любой длинны, но и создает мягкий эффект пилинга.
Плюсы:
+ Быстрота выполнения процедуры
+ Нет ограничений по типу волос
Минусы:
– Эффект сохраняется не более 4 недель
– Возникает риск врастания волос.

Лазерная эпиляция
Современный способ борьбы за гладкость кожи обеспечивает долговременный эффект, избавляя от нежелательных волос на срок до 5-7 лет! Использование современной лазерной системы позволяет обрабатывать как мелкие участки на лице, так и большие на теле, при минимальном дискомфорте. Под воздействием лазерного луча начинает разрушаться пигмент меланин, содержащийся в волосяной луковице. Лишившись корня, волос ослабевает и легко удаляется. Предлагать такую услугу могут только те салоны, которые получили соответствующую медицинскую лицензию.
Плюсы:
+ Нет риска инфицирования
+ Нет следов и рубцов на коже
+ Долговременный эффект (до 5 – 7 лет)
Минусы:
– Ограничение по цвету волос

Электроэпиляция
Избавиться от нежелательных волос навсегда – об этом мечтает каждая женщина! Хватит мечтать, пора действовать! В салоне «Нимфа» Вам помогут навсегда забыть о регулярной, изнурительной борьбе с нежелательными волосами при помощи испанского оборудования Depil plus. Для снятия болезненных ощущений специалисты используют анестетики, поэтому процедура пройдет для Вас максимально комфортно.
Плюсы:
+ Нет ограничений по цвету и структуре волос
+ Единственный метод удаления волос навсегда!
+ Может применяться на всех участках тела
Минусы:
– Применение обезболивания при необходимости
– Необходим небольшой реабилитационный период

ДО КОНЦА МАЯ МЫ ДАРИМ ГОСТЯМ САЛОНА СКИДКУ -30% НА ПЕРВУЮ ПРОЦЕДУРУ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ (до 30 мин.)!

*акция действительная только для клиентов записавшихся на услугу впервые