Жидкие биомезонити «OUTLAINE GEL ЛИФТЕР»

"Нимфа"
на Куйбышева
Длительность 1 процедуры:
60минут
Стоимость 1 процедуры от:
2500 рублей

Жидкие биомезонити «OUTLAINE GEL ЛИФТЕР» — мощный антиоксидант, увлажнитель дермы, катализатор неоколлагенеза.

Стерильный биогель, содержащий в своем составе концентрированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и достаточно высокую концентрацию хлористого цинка.

Действие гиалуроновой кислоты заключается в ревитализирующем эффекте на кожу и активации синтеза коллагена. Цинк выступает катализатором к восстановлению ресурсов кожи, а так же обладает антиоксидантной активностью.

Гиалуроновая кислота благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам способствует проявлению многочисленных функций соединительной ткани и обеспечивает здоровый вид кожи. С возрастом способность клеток кожи синтезировать гиалуроновую кислоту снижается, а следовательно уменьшается содержание влаги и кожа становится более сухой, тонкой, теряет упругость. Появляются морщины. Поэтому инъекционное внутрикожное введение гиалуроновой кислоты представляется вполне естественным способом восполнения ее дефицита.

Эффект от процедуры «Жидкие биомезонити» наступает спустя 1,5 – 2 недели после процедуры. Кожа становится упругой и подтянутой.

Введение препарата осуществляется в глубокие слои дермы с помощью микроканюль или иглой. Доза введения на одну зону на лице составляет 1 мл., на теле 3 мл.

Курс составляет 4-5 процедур с периодичностью 1 раз в 2-3 недели.

После применения препарата могут возникнуть реакции, характерные для любых инвазивных процедур, что может проявиться в виде незначительного отека, уплотнения кожных покровов, легкой болезненности при пальпации в местах введения препарата.

Продукция производится в соответствии со стандартами качества GMP.

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
-
от 2500 e
Эксклюзивно
НА КУЙБЫШЕВА
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62