Плазмотерапия

Во всех салонах
"Нимфа"
Длительность 1 процедуры:
30минут
Стоимость 1 процедуры от:
7000 рублей

Человеческая кровь содержит гигантский потенциал, способный активизировать все необходимые ресурсы для борьбы со старением организма, а современные научные разработки позволяют раскрыть его наилучшим образом.
Плазмотерапия – это лечебно-омолаживающая инъекционная процедура, предполагающая подкожное введение обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента.

Первые эксперименты с использованием плазмы были проведены в США несколько десятилетий назад и к настоящему времени плазмолифтинг (английское название – Platelet Rich Plasma therapy или PRP therapy) является одним из ключевых направлений местной анти-эйдж медицины.

Благодаря инъекциям богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) организм получает мощный стимул для запуска естественных омолаживающих процессов. Биостимулирующие свойства БоТП обеспечивают формирование новых клеток кожи из стволовых клеток, нормализацию обменных процессов, образование в коже новых молекул гиалуроновой кислоты, улучшение кровообращения, а также повышенную выработку фибробластами коллагена и эластина.

Проведение процедуры Плазмолифтинг:

Процедура состоит из нескольких последовательных этапов. Вначале производится забор крови из вены пациента. После чего в специальной центрифуге при вращении кровь разделяется на три основных составляющих:

  • Бедная тромбоцитами плазма (БеТП)
  • Богатая тромбоцитами плазма (БоТП)
  • Эритроциты

На заключительном этапе полученная БоТП вводится в проблемные участки кожи.
Процедура проводится амбулаторно, никакого наркоза не требуется, однако пациентам с чувствительной кожей может понадобиться местное обезболивание. Небольшие синячки, возникающие в местах инъекций, проходят через несколько дней.

Курс процедур: от 2 до 4, интервал 2-3 недели. Результат от инъекций БоТП проявляется около 2-х недель. Дальнейшие поддерживающие процедуры направлены на усиление и закрепление эффекта, который сохраняется не менее, чем на год.

Процедура хорошо сочетается с другими омолаживающими методиками – в частности пилингами и лазерной шлифовкой, подходит для подготовки кожи к проведению пластических операций и улучшения ее внешнего вида в реабилитационный период.

Важно понимать, что в случае с глубокими морщинами и при существенной утрате эластичности кожи («поплывший» овал лица) плазмолифтинг будет малоэффективен – в этом случае значительно лучший эффект обеспечат контурная пластика или другие инъекционные процедуры.

Противопоказания: Заболевания крови, нарушенный иммунитет; хронические заболевания и их обострение; тяжелые формы сахарного диабета; воспалительные процессы на коже; психические заболевания; заболевания внутренних органов; аллергические реакции на антикоагулянты, которые используются при изготовлении инъекции.

Кроме того, по общему правилу плазмолифтинг не проводится пациентам в возрасте до 25 лет.

Услуга
Стоимость работы
Специалист
Ведущий специалист
-
7000 e
ВО ВСЕХ САЛОНАХ
"НИМФА"
Услугу выполняют
Записаться на услугу или консультацию
567-567, 201-482
Куйбышева, 62
275-100, 275-500
Фрунзе, 49